Яндекс.Метрика

Фирменный магазин официального дистрибьютора
садово-парковой техники YARD FOX и MTD

8 (800) 777-32-98
 WhatsApp  
  Запчасти  
E-mail: 

Бензиновый снегоуборщик YARD FOX 7654E

Бензиновый снегоуборщик YARD FOX 7654E
29 декабря 2022

Снегоуборщик YARD FOX 7654E предназначен для больших нагрузок в сложных условиях работы. Легко справиться и с большими сугробами и с обледеневшем снегом. Благодаря внушительной рабочей ширине 76 см, может применяться для расчистки снега на больших по площади территорий. 

Двигатель мощностью 7 л.с. легко заводится даже в сильный мороз. Предусмотрен ручной и электрический стартер. Топливный бак объемом 3,5 литров длительную работу без дозаправки. Трансмиссия имеет 6 скоростей вперед и 2 назад.

Стальной двухступенчатый шнек захватывает снежные массы, далее снег измельчается и выбрасывается в сторону на максимальное расстояние 15 метров. Регулировать направление и дальность выброса снега можно на панеле управления.

Для легкого разворота совсем нелегкого снегоуборщика предусмотрена функция разблокировки дифференциала, которая осуществляется с помощью простого нажатия на специальный рычаг.   Опорные лыжи обеспечивают легкое скольжение техники.  Подогрев рукояток и яркая фара делают использование снегоуборщика 7654E комфортным и безопасным.

Приобретая снегоуборщики Yard Fox в нашем интернет-магазине, вы получаете высокое качество по низкой цене, а также бесплатную предпродажную подготовку, гарантию производителя, возможность оформления доставки в любой регион России.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии