Яндекс.Метрика

Официальный дистрибьютор садово-парковой техники MTD
в Центральном регионе России

8 (800) 777-32-98

Газонокосилки для больших территорий

Газонокосилки для больших территорий
30 мая 2019

При выборе садового помощника для своего газона важно учитывать площадь, которую придется обрабатывать. 

Если участок небольшой, то вполне достаточно будет садового триммера (электрического или бензинового). Триммеры легкие, компактные и очень маневренные, позволяют скашивать траву в непосредственной близости от деревьев и кустарников, возле заборов и в других труднодоступных местах. Но обрабатывать большие по площади газоны и получить одинаковую ровную высоту травы с помощью триммера достаточно сложно.

Для газонов среднего размера подойдут газонокосилки на колесах. Они бывают электрические и бензиновые, самоходные и несамоходные. При их выборе учитывают тип двигателя (электрический или бензиновый, ширину обработки, наличие или отсутствие привода на колеса и т.д. 

Если же Ваш газон больших размеров и с обычной газонокосилкой на обработки такой площади будет подрачено очень много времени и сил, то отличным решением будет приобретение садового трактора или райдера. Такие газонокосилки с сидением могут справляться не только с покосом травы. Существует множество раличных насадок и устройств, которые повышают функциональные возможности минитрактора. С помощью дополнительного оборудования можно будет разрыхлять почву, окучивать, производить аэрацию и орошение, разравнивать землю, перевозить груз, вычесывать и собирать мусор, чистить снег и многое другое. Трактора и райдеры имеют внушительную ширину обработку, могут собирать скошенную траву в специальный контейнер, либо выбрасывать на газон. Они очень производительны, маневренны и надежны, способны значительно облегчить задачу в обработке и уборке участка. 

 

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии