Яндекс.Метрика

Официальный дистрибьютор садово-парковой техники MTD
в Центральном регионе России

8 (800) 777-32-98

Гусеничные снегоуборщики: CUB CADET XS3 76 TDE

Гусеничные снегоуборщики: CUB CADET XS3 76 TDE
30 января 2020

Снегоуборочные машины — отличные помощники в уходе за приусадебным участком, с их помощью можно легко расчистить подъездную дорогу или к примеру автостоянку. Если вам нужен проходимый снегоуборщик, который сможет работать на скользкой дороге или склонах, гусеничная модель станет лучшим выбором.

Снегоуборочная машина Cub Cadet XS3 76 TDE лучшая гусеничная модель из представленных на рынке. В обновленной версии учтеты все преимущества предшественника. Снегоуборщику добавили новый современный дизайн, значительно улучшили эргономику, установили две LED — фары.

Отличительной особенностью данной модели является система переноса веса, в снегоуборщике можно отрегулировать высоту ковша и выбрать нужный угол его наклона. Верхнее положение «транспортное» предназначено для того что бы не цеплять бордюры и другие препятствия. Чем ниже опущен ковш, тем меньше слой снега остаётся после уборки и тем легче машине убирать залежавшийся снег. 

Снегоуборщик Cub Cadet XS3 76 TDE имеет новейшую трехступенчатую шнековую систему очистки. Инновационная система позволяет чистить слежавшийся заледеневший снег. Шнековая система сначала просверливает снег, проталкивая его на следующую ступень, а затем отбрасываем снег вверх на расстояние до 18 метров.

Не смотря на гусеничный тип, развернуть такую машину на месте довольно легко. Это возможно благодаря механизму блокировки гусениц который позволяет с помощью курка заблокировать необходимую гусеницу и легко развернуть машину.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии