Яндекс.Метрика

Официальный дистрибьютор садово-парковой техники MTD
в Центральном регионе России

8 (800) 777-32-98

Мангалы SandriGarden (СандриГарден)

Мангалы SandriGarden (СандриГарден)
10 июля 2019

Для многих лето ассоциируется с морем, солнцем, сочными фруктами, а также с дачей и конечно же с шашлыками. Нет ничего лучше отдыха на свежем воздухе с шашлыком и в приятной компании.

Для приготовления шашлыка важно не только правильно выбрать и замариновать мясо. Надежный и удобный мангал гарантирует хороший шашлык и другие блюда на углях. Для владельцев дачных участков и загородных домов мангал уже давно стал обязательным атрибутом. 

Сегодня существует множество приспособлений для уличных пикников: переносные, разборные, стационарные барбекю-комплексы и т.д. Предлагем Вашему вниманию мангалы SandriGarden (СандриГарден).  Это идеальное оборудование для жарки различного вида мяса, рыбы, птицы.

Мангалы SandriGarden изготвливаются из прочных материалов, устойчивых к высоким температурам. Оснащены стенками, которые служат защитой от ветра. Защитная стенка имеет пазы для установки решетки-гриль на разных уровнях. Отражающее покрытие задней стенки способствует равномерному распределению жара.  Высокие бортики поддона защищают от выпадения горячих углей. Многие модели имеют колеса, расположенные на ножках, что позволяет легко транспортировать мангал по участку. Древянные полки, расположенные внизу и сбоку, предназначены для тарелок, продуктов и других необходимых предметов. Съемные решетки-гриль обладают антипригарным свойством.

Бренд SandriGarden принадлежит итальянской компании Sandrigarden Britech. Товары этой марки отличаются  высокой надежностью, качеством и оригинальным дизайном. Удобные и практичные мангалы, разные размерам и форме уже завоевали популярность на российском рынке. 

 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии