Яндекс.Метрика

Официальный дистрибьютор садово-парковой техники MTD
в Центральном регионе России

8 (800) 777-32-98

Зимнее навесное оборудование

Зимнее навесное оборудование
11 декабря 2019

Если у вас есть такая техника, как мотоблок, райдер или садовый минитрактор, то вполне возможно, что на эти устройства можно установить снегоотбрасыватель, навесной снежный отвал или щетку. Благодаря этому вы сможете работать с вашим агрегатом и в зимний период, не приобретая отдельно снегоуборочную машину. Дополнительно зимнее оборудование существенно сэкономит ваши денежные средства и место в гараже.

Среди снегоуборочного навесного оборудования можно выделить следующие:

  • нож- отвал (лопата-отвал);
  • роторные снегоуборщики (отбрасыватели);
  • щеточные механизмы.

Самое простое и доступное по цене – устройство отвального типа.  Нож-отвал фиксируется к передней части матоблока или трактора. Ширина лопаты может составлять от 0,8 до 1,5 метра. Выбор ее размера зависит от мощности мотора. Конструкцией отвала предусмотрена регулировка наклона и угла поворота.

Для уборки более плотного снега и высоких сугробов применяется роторный снегоуборщик. Он справится там, где лопата-отвал будет бессильна. Снегоотбрасыватель подключается к валу отбора мощности садового агрегата. Шнекороторная конструкция обладает высокой производительностью и уверенно очищает участок от снежного покрова высотой до 50 см.

Щеточная навеска применяется для очистки территорий с дорогим декоративным покрытием, требующим максимально аккуратной работы. Щетку применяют в основном для уборки свежевыпавшего снега.

Для каждой модели садовой техники предусмотрено свое навесное оборудование. Поэтому лучше проконсультироваться у специалистов. Телефон наших менеджеров:+7 (499) 755-54-56

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии