Яндекс.Метрика
Бесплатная доставка по России при заказе товаров с индексом *795*  

Официальный дистрибьютор MTD в Центральном регионе России

8 (800) 777-32-98

Снегоуборочная техника

Снегоуборочная техника
12 августа 2015

Снегоуборщики MTD  (Cub Cadet, Wolf Garten) на сегодняшний день считаются одними из самых долговечных и надежных агрегатов в своем сегменте. Спрос на снегоуборочные машины MTD с каждым годом стремительно растет. Эта техника привлекает высокой производительностью, хорошей маневренностью, отличной проходимостью и компактными размерами. Снегоуборщики MTD применяют не только для уборки территорий приусадебных участков. Они активно используются коммунальными службами, на промышленных объектах, парковках и торговых площадках.

Снегоуборочные машины MTD за счет своих технологических параметров и простоте использования идеально подходит для сурового российского климата. Они способны справиться со свежевыпавшим или слежавшимся снегом, с настом и наледью, а также с большими сугробами и огромными снежными завалами там, куда другая снегоуборочная техника просто не может пробраться. Снегоуборщики MTD способны отбрасывать большое количество снега на довольно большое расстояние, которое примерно составляет 50 метров

Снегоуборщики MTD оснащены мощными двигателями, благодаря которым техника может работать в условиях низких температур.   Современная технология быстрого запуска остывшего двигателя позволяет не тратить время на прогрев машины.

Снегоуборочные машины данного производителя выпускаются с бензиновым и электрическим двигателями, каждый из которых имеет свои преимущества. Электрический двигатель больше подходит для уборки свежевыпавшего снега на небольших территориях. Снегоуборщик с таким двигателем более компактный и маневренный, работает тихо и не производит вредных выбросов в атмосферу.

Бензиновые двигатели подходят для более тяжелой работы. Они легко справляются с высокими сугробами, сильно слежавшимся снегом и наледью. Снегоуборщики с бензиновым двигателем используют на больших по размеру участках. В зависимости от сложности работы можно выбрать бензиновый двигатель различного объема.

В отличие от других производителей, компания MTD выпускает модели с гусеничным приводом. Такой снегоуборщик MTD имеет дополнительную функцию управления центром тяжести, что позволяет использовать его при любом уровне заснеженности.

Большой выбор дополнительных опций снегоуборочной техники MTD, таких как фара для уборки в темное время суток, подогрев рукояток для согревания рук, наличие усилителя руля, позволяющее с легкостью управлять аппаратом при любых условиях.

 

Вернуться к новостям

.

   Наши преимущества

Фирменный магазин MTD

Официальный дистрибьютор MTD
в Центральном регионе России.
   

Бесплатная доставка

по Москве от 10000 р.
по России от 20000 р.
   

Гарантия на все товары

MTD - 2 года, Cub Cadet и WOLF-Garten - 3 года
   

Услуги сервиса

Авторизованный сервис MTD
Предпродажная подготовка
   

Благодарность клиентам

Постоянным клиентм - закрытые распродажи, акции и дарим подарки
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии