Яндекс.Метрика

Официальный дистрибьютор садово-парковой техники MTD
в Центральном регионе России

8 (800) 777-32-98

Подметальные машины Мобил К

Подметальные машины Мобил К
27 ноября 2019

Подметальные машины Мобил К ПМ90 были разработаны и созданы в России. Могут использоваться как в частных целях, так и коммерческими организациями, где необходима качественная и высокопроизводительная уборка территории.

Подметальные машины Мобил К способны убирать различные по площади территории от разных типов загрязнений. Отлично справляются с уборкой пыли, грязи, опавших листьев,  мусора, свежевыпавшего снега.

В конструкции подметальных машин устанавливается профессиональная шестеренчатая трансмиссия MOBIL K TRANSMISSION FG1 с увеличенным клиренсом и пониженной скорость до 0,63 км/ч, а также профессиональная трансмиссия с использованием карданного вала MOBIL K TRANSMISSION GD1. Благодаря таким техническим решениям техника может выдерживать высокие нагрузки.

Изменяемый угол уборки, а также опорные колеса позволяют изменять угол сметания пыли, а также регулировать силу прижатия щетины. Большие колеса X-TRAC с глубоким протектором и профессиональные ручки управления гарантируют комфортную работу с подметальной машиной Мобил К ПМ90 при любых условиях.

Подметальные машины Мобил К ПМ90 выпускаются в двух модификациях. Различаются установленными на них двигателями. Подметальная машина МОБИЛ К ПМ90 ПРО - двигатель Мобил К ПРО G200FA и подметальная машина МОБИЛ К ПМ90 ПРЕМИУМ - двигатель Honda GP-200.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии